Тефтели в сметанном соусе
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тефтели в сметанном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В чашу блендера отправить кабачок, лук и яйцо.
ШАГ 3 Пробить до однородной массы.
ШАГ 4 Добавить к фаршу, всыпать соль.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 На сковороде растопить масло. Сформировать тефтели и выложить на сковороду. Обжаривать на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 7 К сметане добавить муку, перемешать.
ШАГ 8 Влить 1 стакан воды и перемешать еще раз.
ШАГ 9 Вылить соус к тефтелям, тушить под крышкой на медленном огне 25 минут.
ШАГ 10 Подавать.
