Тефтели из говяжье-куриного фарша тушеные с помидорами и чесноком в сметанном соусе
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Тефтели из говяжье-куриного фарша тушеные с помидорами и чесноком в сметанном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить фарш и другие продукты.
ШАГ 2 Положить фарш в миску.
ШАГ 3 Смешать и отбить его. Посолить, добавив 1 чайную ложку соли.
ШАГ 4 Сформировать тефтели и уложить в сковороду с маслом.
ШАГ 5 Обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 6 Помидоры нарезать.
ШАГ 7 Добавить к тефтелям.
ШАГ 8 Чеснок очистить и нарезать.
ШАГ 9 Добавить к тефтелям с помидорами.
ШАГ 10 Сметану положить в пиалу.
ШАГ 11 Добавить воду и размешать.
ШАГ 12 Заливку добавить к тефтелям с овощами.
ШАГ 13 Добавить прованские травы.
ШАГ 14 Посолить, добавить еще 1 чайную ложку соли.
ШАГ 15 Тушить под крышкой 20–30 минут.
ШАГ 16 Разрезать тефтели для проверки на готовность. Подать.
