Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 866 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тефтели в томатном соусе с пряными травами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить к фаршу предварительно отваренный рис.

ШАГ 2 Хорошо перемешать.

ШАГ 3 Добавить паприку и хмели-сунели, соль, молотый перец, снова перемешать.

ШАГ 4 Сформировать тефтели, выложить в кастрюлю, влить стакан воды, тушить на медленном огне до полуготовности.

ШАГ 5 Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.

ШАГ 6 Спелые помидоры натереть на крупной терке или измельчить в блендере.

ШАГ 7 Добавить помидоры к луку, обжаривать 2 минуты.

ШАГ 8 Добавить нарезанную кинзу и красный базилик.

ШАГ 9 Добавить измельченный чеснок.

ШАГ 10 Выложить соус в кастрюлю с тефтелями, тушить 7–10 минут.

ШАГ 11 Подавать со сметаной и зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация