Свинина в духовке
- Калорийность блюда: 1253 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 160 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа + 8 часов
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свинина в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо хорошо вымыть, убрать все лишнее.
ШАГ 2 В отдельную емкость выложить 1 чайную ложку меда.
ШАГ 3 Добавить 1 чайную ложку горчицы.
ШАГ 4 Добавить 100 мл соевого соуса.
ШАГ 5 Добавить 1 столовую ложку аджики.
ШАГ 6 Чеснок (5 зубчиков) очистить, вымыть, выдавить через пресс. Перемешать ингредиенты.
ШАГ 7 Мясо посолить по вкусу.
ШАГ 8 Мясо смазать маринадом и хорошо запаковать в фольгу. Оставить мариноваться примерно на 8 часов.
ШАГ 9 Запекать мясо в духовке при температуре 170 градусов примерно 1,5 часа. Достать из духовки, оставить примерно на 20–30 минут не раскрывая фольги.
ШАГ 10 Подавать к столу в горячем или теплом виде.
