Палтус в сметанном соусе
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Палтус в сметанном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Рыбу натереть с двух сторон солью и специями.
ШАГ 3 Растопить масло.
ШАГ 4 Выложить рыбу, обжарить с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.
ШАГ 5 К сметане добавить муку.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Влить стакан воды.
ШАГ 8 Перемешать.
ШАГ 9 Залить рыбу соусом. Тушить на медленном огне под крышкой 20 минут.
ШАГ 10 Подавать.
