Добавить рецепт
Добавил:
26 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Палтус в сметанном соусе
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Рыбу натереть с двух сторон солью и специями.

ШАГ 3 Растопить масло.

ШАГ 4 Выложить рыбу, обжарить с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.

ШАГ 5 К сметане добавить муку.

ШАГ 6 Перемешать.

ШАГ 7 Влить стакан воды.

ШАГ 8 Перемешать.

ШАГ 9 Залить рыбу соусом. Тушить на медленном огне под крышкой 20 минут.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация