Добавить рецепт
Добавил:
26 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Харчо со свининой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Свинину отварить до готовности. Выложить в отдельную емкость. Бульон процедить через дуршлаг.

ШАГ 3 Картофель очистить, хорошо вымыть. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера.

ШАГ 4 Картофель выложить в бульон, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Посолить по вкусу. При необходимости снять пену.

ШАГ 5 Рис хорошо промыть и выложить в кастрюлю.

ШАГ 6 Очистить морковь, лук и сладкий перец. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера, выложить в сковороду. Добавить в сковороду растительное масло и поставить на огонь.

ШАГ 7 Когда овощи подрумянятся, добавить в сковороду аджику и натертые на мелкой терке помидоры без кожуры. Немного обжарить (примерно 5 минут) и выложить в кастрюлю с готовым картофелем.

ШАГ 8 Мясо разделить на порционные куски и выложить в кастрюлю.

ШАГ 9 Петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Выложить в кастрюлю. Добавить приправу для супа по вкусу.

ШАГ 10 Все ингредиенты перемешать, довести до кипения. При необходимости досолить, варить еще примерно 5 минут под открытой крышкой. Подавать в горячем виде. По желанию добавить немного перца чили.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация