Харчо со свининой
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Харчо со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Свинину отварить до готовности. Выложить в отдельную емкость. Бульон процедить через дуршлаг.
ШАГ 3 Картофель очистить, хорошо вымыть. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера.
ШАГ 4 Картофель выложить в бульон, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Посолить по вкусу. При необходимости снять пену.
ШАГ 5 Рис хорошо промыть и выложить в кастрюлю.
ШАГ 6 Очистить морковь, лук и сладкий перец. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера, выложить в сковороду. Добавить в сковороду растительное масло и поставить на огонь.
ШАГ 7 Когда овощи подрумянятся, добавить в сковороду аджику и натертые на мелкой терке помидоры без кожуры. Немного обжарить (примерно 5 минут) и выложить в кастрюлю с готовым картофелем.
ШАГ 8 Мясо разделить на порционные куски и выложить в кастрюлю.
ШАГ 9 Петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Выложить в кастрюлю. Добавить приправу для супа по вкусу.
ШАГ 10 Все ингредиенты перемешать, довести до кипения. При необходимости досолить, варить еще примерно 5 минут под открытой крышкой. Подавать в горячем виде. По желанию добавить немного перца чили.
Теги:
Свинина Картофель Длиннозерный пропаренный рис Соль Приправа для супа Растительное масло Репчатый лук Морковь Аджика Помидоры Сладкий перец Главная Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты Суп «Харчо» Суп с мясом
