Свиные отбивные с рисом
- Калорийность блюда: 1372 ккал *
- Содержит жиров: 105,8 грамм
- Содержит белков: 37,9 грамм
- Содержит углеводов: 67,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиные отбивные с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис предварительно отварить. Свинину отбить посолить, уложить отварной рис, свернуть рулетом обвалять в муке, затем в яйце, снова муке, снова яйце и сухарях, обжарить во фритюре.
ШАГ 2 Для соуса: апельсиновый сок прогреть добавить каперсы, нарезанный соломкой лук – порей и готовить до тех пор пока лук не станет мягким, а соус не выпарится.
ШАГ 3 Для гарнира свёклу отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать средним кубиком залить сливками и прогреть, до образования сливочного соуса средней густоты.
ШАГ 4 На тарелку выложить рулет из свинины, разрезанный на 2 части наискось, обливают его соусом апельсиновым, рядом горкой выкладывают свёклу тушёную в сливках.
ШАГ 5 Оформляют перьями лука – шнитта.
