Зразы картофельные с фаршем
- Калорийность блюда: 706 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зразы картофельные с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 2 Добавить сливочное масло и размять.
ШАГ 3 Дать немного остыть и вбить яйцо, перемешать.
ШАГ 4 Добавить муку.
ШАГ 5 Фарш обжарить до полуготовности, соединить с натертым кабачком.
ШАГ 6 Сделать из картофельного теста лепешку, поместить в центр начинку и защепить края.
ШАГ 7 Обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 8 Выложить зразы в хорошо разогретое растительное масло.
ШАГ 9 Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 10 Подавать сразу.
