Фаршированные окорочка
- Калорийность блюда: 631 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фаршированные окорочка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить окорочка с целой кожей, лучше фермерские. Аккуратно снять кожу чулком.
ШАГ 2 Отрезать косточку, как показано на фото, не отделяя ее от снятой кожи.
ШАГ 3 С окорочков снять мясо, мелко порубить ножом, добавить специи.
ШАГ 4 Добавить соль.
ШАГ 5 Шампиньоны мелко нарезать.
ШАГ 6 Обжарить на растительном масле до готовности.
ШАГ 7 Выложить на снятую с окорочка кожу рубленое мясо.
ШАГ 8 В середину выложить грибы.
ШАГ 9 Повторить слой куриного мяса.
ШАГ 10 Аккуратно сшить кожу нитками или скрепить зубочистками, придать изначальную форму окорочка.
ШАГ 11 Обмакнуть окорочок во взбитом яйце.
ШАГ 12 Обвалять в муке.
ШАГ 13 Выложить фаршированные окорочка в раскаленное масло.
ШАГ 14 Обжаривать по 2–3 минуты на сильном огне с каждой стороны, чтобы схватилась корочка, затем на медленном огне под крышкой до готовности.
ШАГ 15 Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.
