Добавить рецепт
Добавил:
28 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фаршированные окорочка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить окорочка с целой кожей, лучше фермерские. Аккуратно снять кожу чулком.

ШАГ 2 Отрезать косточку, как показано на фото, не отделяя ее от снятой кожи.

ШАГ 3 С окорочков снять мясо, мелко порубить ножом, добавить специи.

ШАГ 4 Добавить соль.

ШАГ 5 Шампиньоны мелко нарезать.

ШАГ 6 Обжарить на растительном масле до готовности.

ШАГ 7 Выложить на снятую с окорочка кожу рубленое мясо.

ШАГ 8 В середину выложить грибы.

ШАГ 9 Повторить слой куриного мяса.

ШАГ 10 Аккуратно сшить кожу нитками или скрепить зубочистками, придать изначальную форму окорочка.

ШАГ 11 Обмакнуть окорочок во взбитом яйце.

ШАГ 12 Обвалять в муке.

ШАГ 13 Выложить фаршированные окорочка в раскаленное масло.

ШАГ 14 Обжаривать по 2–3 минуты на сильном огне с каждой стороны, чтобы схватилась корочка, затем на медленном огне под крышкой до готовности.

ШАГ 15 Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация