Вкуснейшая говядина
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вкуснейшая говядина:
Сливочное масло
100 гКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать крупными кусочками.
ШАГ 2 Выложить в казан одним слоем.
ШАГ 3 Лук крупно порезать и выложить на мясо.
ШАГ 4 Залить водой, чтобы она слегка покрывала говядину.
ШАГ 5 Масло нарезать брусочками.
ШАГ 6 Выложить сверху лука.
ШАГ 7 Накрыть крышкой и тушить 1 час.
ШАГ 8 Мясо периодически помешивать.
ШАГ 9 Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
ШАГ 10 Поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 11 Добавить щепотку сахара.
ШАГ 12 Влить винный уксус и тушить еще 1 час до готовности.
ШАГ 13 Мясо подавать горячим с любым гарниром.
