Добавить рецепт
Добавил:
30 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вкуснейшая говядина

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать крупными кусочками.

ШАГ 2 Выложить в казан одним слоем.

ШАГ 3 Лук крупно порезать и выложить на мясо.

ШАГ 4 Залить водой, чтобы она слегка покрывала говядину.

ШАГ 5 Масло нарезать брусочками.

ШАГ 6 Выложить сверху лука.

ШАГ 7 Накрыть крышкой и тушить 1 час.

ШАГ 8 Мясо периодически помешивать.

ШАГ 9 Добавить чеснок, пропущенный через пресс.

ШАГ 10 Поперчить и посолить по вкусу.

ШАГ 11 Добавить щепотку сахара.

ШАГ 12 Влить винный уксус и тушить еще 1 час до готовности.

ШАГ 13 Мясо подавать горячим с любым гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация