Добавить рецепт
Добавил:
03 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиные отбивные в луковом кляре
Время приготовления:
1 час 30 минут + 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками не слишком толсто, чтобы мясо хорошо прожарилось.

ШАГ 3 Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой. Отбить с обеих сторон с помощью кухонного молотка.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Натереть молотым черным перцем по вкусу.

ШАГ 6 Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

ШАГ 7 Очистить лук, нарезать на крупные куски. Выложить в чашу блендера, хорошо измельчить.

ШАГ 8 Добавить в чашу блендера 3 столовых ложки муки, 1 столовую ложку сметаны, соль по вкусу.

ШАГ 9 Все ингредиенты перемешать в блендере.

ШАГ 10 Обвалять каждый кусок мяса в муке.

ШАГ 11 Выложить готовый кляр в удобную емкость. Обмокнуть каждый кусок мяса в кляр.

ШАГ 12 В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь. Подготовленное мясо выложить в сковороду. Жарить мясо на среднем огне с обеих сторон под закрытой крышкой до готовности.

ШАГ 13 Подавать в теплом или горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация