Добавить рецепт
Добавил:
03 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиные отбивные на сковороде
Время приготовления:
1 час 30 минут + 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками.

ШАГ 3 Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой.

ШАГ 4 Отбить мясо с обеих сторон с помощью кухонного молотка.

ШАГ 5 Посолить отбивные.

ШАГ 6 Добавить приправу для мяса. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Добавить к мясу. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться примерно на 30 минут.

ШАГ 7 В отдельную емкость вбить 2 куриных яйца, размешать с помощью вилки, посолить по вкусу.

ШАГ 8 Добавить к яйцам 3 столовые ложки муки. Перемешать.

ШАГ 9 Обвалять каждый кусок мяса в муке.

ШАГ 10 Каждый кусок обмакнуть в кляр.

ШАГ 11 В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь. Подготовленное мясо выложить в сковороду. Жарить мясо на среднем огне с обеих сторон под закрытой крышкой до готовности.

ШАГ 12 Подавать в теплом или горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация