Свиные отбивные на сковороде
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут + 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свиные отбивные на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками.
ШАГ 3 Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой.
ШАГ 4 Отбить мясо с обеих сторон с помощью кухонного молотка.
ШАГ 5 Посолить отбивные.
ШАГ 6 Добавить приправу для мяса. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Добавить к мясу. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться примерно на 30 минут.
ШАГ 7 В отдельную емкость вбить 2 куриных яйца, размешать с помощью вилки, посолить по вкусу.
ШАГ 8 Добавить к яйцам 3 столовые ложки муки. Перемешать.
ШАГ 9 Обвалять каждый кусок мяса в муке.
ШАГ 10 Каждый кусок обмакнуть в кляр.
ШАГ 11 В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь. Подготовленное мясо выложить в сковороду. Жарить мясо на среднем огне с обеих сторон под закрытой крышкой до готовности.
ШАГ 12 Подавать в теплом или горячем виде.
