Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вмешайте лапшу с овощами, кунжутным маслом и приготовленным соусом с миске, накройте полотенцем.

ШАГ 2 Посолите и поперчите рыбу. Снова разогрейте сковороду и добавьте оставшееся масло. Выложите рыбу, кожей вниз, и готовьте 2-3 минуты, переверните и готовьте еще 1 минуту.

ШАГ 3 Разложите лапшу с овощами по 2 тарелкам, сверху выложите рыбу. Посыпьте шалотом и кориандром. Подавайте с дольками лайма.

ШАГ 4 Для соуса в миске смешайте соус терияки, соус из желтой фасоли, нарезанную лимонную траву и тертый имбирь.

ШАГ 5 Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости 2–3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.

ШАГ 6 Разогрейте вок или большую сковороду на среднем огне 1–2 минуты до появления дымка и добавьте 1 ложку растительного масла. Добавьте мелко нарезанный красный лук, пак-чой, проростки и измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Переложите на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация