Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте курицу, нарезанную полосками, и перцы, нарезанные кубиками, и жарьте 2 минуты. Затем выложите лапшу с овощами и готовьте еще 3 минуты. Введите слегка взбитые яйца и жарьте, пока яйца не будут готовы.
ШАГ 4 Подавайте, посыпав маринованным имбирем, шалотом и кунжутными семечками.

