Стейк из говядины
- Калорийность блюда: 695 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут + 15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из говядины:
Крупная морская соль
по вкусуКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо подержать при комнатной температуре около 10 минут.
ШАГ 2 В сковороде разогреть оба вида масла.
ШАГ 3 Выложить в масло мясо. Установить сильный огонь.
ШАГ 4 Через 2 минуты перевернуть.
ШАГ 5 Еще через 2 минуты переложить стейк на фольгу.
ШАГ 6 Приправить тимьяном.
ШАГ 7 Также приправить смесью перцев.
ШАГ 8 Плотно завернуть в фольгу и отложить на 5 минут.
ШАГ 9 Затем переложить стейк на ровную поверхность.
ШАГ 10 Нарезать тонкими брусочками и посолить.
