Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 695 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из говядины
Время приготовления:
5 минут + 15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо подержать при комнатной температуре около 10 минут.

ШАГ 2 В сковороде разогреть оба вида масла.

ШАГ 3 Выложить в масло мясо. Установить сильный огонь.

ШАГ 4 Через 2 минуты перевернуть.

ШАГ 5 Еще через 2 минуты переложить стейк на фольгу.

ШАГ 6 Приправить тимьяном.

ШАГ 7 Также приправить смесью перцев.

ШАГ 8 Плотно завернуть в фольгу и отложить на 5 минут.

ШАГ 9 Затем переложить стейк на ровную поверхность.

ШАГ 10 Нарезать тонкими брусочками и посолить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация