Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю
- Калорийность блюда: 807 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 52,6 грамм
- Содержит углеводов: 113,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски.
ШАГ 2 Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный зеленый лук и зелень и оставьте на 30 секунд.
ШАГ 3 Вылейте бульон на лапшу и сверху выложите мясо и ростки бамбука.
