Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 37,5 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте.

ШАГ 2 Зеленые перцы разрежьте пополам. Луковицу разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими полосками. Обжаривайте вместе со свининой до золотистого цвета.

ШАГ 3 Имбирь и чеснок превратите в пастообразную смесь и добавьте в сковороду. Готовьте до появления аромата, затем добавьте куркуму, соль и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте 35-40 минут на среднем огне.

ШАГ 4 Добавьте побеги бамбука, томите еще 5 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация