Свинина с молодыми ростками бамбука
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 37,5 грамм
- Содержит углеводов: 15,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с молодыми ростками бамбука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте.
ШАГ 2 Зеленые перцы разрежьте пополам. Луковицу разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими полосками. Обжаривайте вместе со свининой до золотистого цвета.
ШАГ 3 Имбирь и чеснок превратите в пастообразную смесь и добавьте в сковороду. Готовьте до появления аромата, затем добавьте куркуму, соль и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте 35-40 минут на среднем огне.
ШАГ 4 Добавьте побеги бамбука, томите еще 5 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
