Курица карри
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму для запекания насыпать соль.
ШАГ 2 Курицу подержать при комнатной температуре около 10 минут.
ШАГ 3 На соль выложить розмарин.
ШАГ 4 Температуру в духовке выставить на 180 градусов.
ШАГ 5 Курицу выложить на соль с розмарином и отправить в духовку.
ШАГ 6 Через полчаса изъять курицу.
ШАГ 7 В глубокую емкость всыпать карри.
ШАГ 8 Добавить масло.
ШАГ 9 Тщательно перемешать и смазать соусом курицу. Снова отправить в духовку.
ШАГ 10 Через 10 минут курица готова! Изъять из духовки и подавать.
Теги:
Цыпленок-корнишон Соль Оливковое масло Карри-порошок Розмарин Главная Основные блюда Авторская кухня Пошаговые рецепты Блюда из птицы Блюда из курицы
