Добавить рецепт
Добавил:
16 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 3087 ккал *
  • Содержит жиров: 178 грамм
  • Содержит белков: 332 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такой способ подойдет тем, кто любит необычные маринады. Этот будет сладким. Но, если добавить меньше меда, то можно корректировать степень сладости. Если мед исключить, то будет тоже отлично. Соль или другие специи мы не добавляем, т.к соевый соус уже соленый, а специи перебьют вкус сои и чеснока. Готовить мясо лучше на среднем огне, чтобы избежать пересыхания. Подать можно с остатками соуса или поливать им мясо во время приготовления. Приятного аппетита)
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Шашлык из индейки в соево-чесночном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Соус вылить в кастрюлю.

ШАГ 3 Добавить мед.

ШАГ 4 Чеснок очистить.

ШАГ 5 И раздавить прессом.

ШАГ 6 Добавить в соус.

ШАГ 7 Все как следует размешать (до растворения меда).

ШАГ 8 Мясо нарезать на куски.

ШАГ 9 Выложить в кастрюлю с соусом.

ШАГ 10 Все перемешать и оставить на некоторое время.

ШАГ 11 Замаринованное мясо выложить на решетку.

ШАГ 12 Готовить на среднем огне с обеих сторон.

ШАГ 13 До готовности.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация