Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 4051 ккал *
  • Содержит жиров: 284 грамм
  • Содержит белков: 349 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Таким образом можно готовить любое мясо птицы. Главное помнить, что части с костью готовятся немного дольше, а грудка может быть суховата. Соус ткемали можно брать любой. Соль - это так же по вашему вкусу. Если нет сухого чеснока, то пойдет свежий, просто мелко его нарежьте. Готовить лучше на небольшом огне и переворачивать несколько раз, чтобы не сгорело. Будьте внимательны. Если нет возможности готовить на открытом огне, то подойдет духовка на режиме гриль. Подать такое мясо можно с любым овощным гарниром. Приятного аппетита)
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Куриный шашлык маринованный в соусе ткемали:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Соус вылить в кастрюлю.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Добавить чеснок.

ШАГ 5 И все перемешать.

ШАГ 6 Выложить куриное филе в маринад.

ШАГ 7 И как следует все перемешать и промазать каждый кусочек, затем убрать в холодильник на час.

ШАГ 8 Выложить куриные кусочки на решетку и жарить.

ШАГ 9 С обеих сторон до румяной корочки.

ШАГ 10 Готовый шашлык подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация