Курица с чесноком по-итальянски
- Калорийность блюда: 523 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Курица с чесноком по-итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Курицу выложить в форму для запекания кожей вверх.
ШАГ 3 В мисочку высыпать соль.
ШАГ 4 Добавить итальянские травы.
ШАГ 5 Влить оливковое масло.
ШАГ 6 Чеснок очистить и нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 7 Добавить в маринад.
ШАГ 8 Также добавить паприку.
ШАГ 9 Все перемешать.
ШАГ 10 Этим маринадом сверху тщательно смазать курицу.
ШАГ 11 Накрыть фольгой и отставить минут на 15–20.
ШАГ 12 Затем поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов до полной готовности (примерно 1 час).
ШАГ 13 Готовую курицу подать к столу, разложив порционно.
