Добавить рецепт
Добавил:
28 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это быстрый вариант горячего блюда для всей семьи. Гарнир может быть любым. Добавлять зелень можно по вашему вкусу. Если не подходит базилик, то замените его на двойную порцию петрушки или любую другую зелень. Если нет в наличии филе бедра, то возможно использовать любые другие части, но помните, что мясо на кости готовить немного дольше. Приятного аппетита)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть и очистить.

ШАГ 2 Помидоры, зелень и чеснок помыть и высушить.

ШАГ 3 Филе нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 4 Помидор нарезать.

ШАГ 5 Так же нарезать зелень.

ШАГ 6 Чеснок очистить и нарезать.

ШАГ 7 Курицу выложить в сковороду с маслом и обжаривать.

ШАГ 8 Добавить половину зелени.

ШАГ 9 Посолить.

ШАГ 10 Перемешать и тушить до полуготовности.

ШАГ 11 Добавить остальную зелень и помидоры, добавить воду.

ШАГ 12 Все перемешать и тушить еще примерно 5 мин.

ШАГ 13 Добавить прованские травы, перемешать.

ШАГ 14 Накрыть крышкой и довести до готовности.

ШАГ 15 Подать к столу с гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация