Курица с помидорами и зеленью на сковороде
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с помидорами и зеленью на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть и очистить.
ШАГ 2 Помидоры, зелень и чеснок помыть и высушить.
ШАГ 3 Филе нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 4 Помидор нарезать.
ШАГ 5 Так же нарезать зелень.
ШАГ 6 Чеснок очистить и нарезать.
ШАГ 7 Курицу выложить в сковороду с маслом и обжаривать.
ШАГ 8 Добавить половину зелени.
ШАГ 9 Посолить.
ШАГ 10 Перемешать и тушить до полуготовности.
ШАГ 11 Добавить остальную зелень и помидоры, добавить воду.
ШАГ 12 Все перемешать и тушить еще примерно 5 мин.
ШАГ 13 Добавить прованские травы, перемешать.
ШАГ 14 Накрыть крышкой и довести до готовности.
ШАГ 15 Подать к столу с гарниром.
