Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе
- Калорийность блюда: 2108 ккал *
- Содержит жиров: 139 грамм
- Содержит белков: 179 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Мясо нарезать полосками.
ШАГ 3 Выложить в сковороду с растительным маслом.
ШАГ 4 Перец очистить от семян и плодоножек.
ШАГ 5 Нарезать соломкой.
ШАГ 6 Лук так же нарезать не крупно.
ШАГ 7 Добавить к мясу лук.
ШАГ 8 Добавить чеснок.
ШАГ 9 Добавить соль.
ШАГ 10 Затем добавить перец.
ШАГ 11 Все перемешать и добавить соевый соус, довести до готовности на среднем огне.
ШАГ 12 Готовое мясо индейки подать к столу, разложив порционно.
