Добавить рецепт
Добавил:
16 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 2108 ккал *
  • Содержит жиров: 139 грамм
  • Содержит белков: 179 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Таким образом можно готовить любое мясо, а не только птицу. Главное, помнить, что мясо с костями готовить дольше. При подаче хорошим дополнением будет бальзамический соус. Как гарнир могут быть овощи. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Мясо нарезать полосками.

ШАГ 3 Выложить в сковороду с растительным маслом.

ШАГ 4 Перец очистить от семян и плодоножек.

ШАГ 5 Нарезать соломкой.

ШАГ 6 Лук так же нарезать не крупно.

ШАГ 7 Добавить к мясу лук.

ШАГ 8 Добавить чеснок.

ШАГ 9 Добавить соль.

ШАГ 10 Затем добавить перец.

ШАГ 11 Все перемешать и добавить соевый соус, довести до готовности на среднем огне.

ШАГ 12 Готовое мясо индейки подать к столу, разложив порционно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация