Филе бедра индейки в духовке с картофелем
- Калорийность блюда: 5155 ккал *
- Содержит жиров: 294 грамм
- Содержит белков: 370 грамм
- Содержит углеводов: 276 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Филе бедра индейки в духовке с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Картофель помыть.
ШАГ 3 Очистить.
ШАГ 4 Нарезать дольками или кружочками.
ШАГ 5 Выложить дольки картофеля на противень.
ШАГ 6 Ананас открыть и слить сок.
ШАГ 7 Дольки ананаса выложить на картофель.
ШАГ 8 Мясо индейки нарезать кусочками.
ШАГ 9 Подготовить специи и добавить к мясу.
ШАГ 10 В миске перемешать мясо со специями.
ШАГ 11 Выложить мясо на картофель с ананасом.
ШАГ 12 Лук очистить.
ШАГ 13 Нарезать полукольцами.
ШАГ 14 Выложить лук на мясо.
ШАГ 15 Смешать майонез и сметану.
ШАГ 16 Смазать сметанно-майонезной смесью блюдо.
ШАГ 17 Поставить в духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 18 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 19 Посыпать блюдо сыром.
ШАГ 20 И снова поставить в духовку на 15 минут.
ШАГ 21 До румяной корочки.
ШАГ 22 Разложить порционно.
ШАГ 23 И подать к столу.
