Морские ежи
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Морские ежи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заморозить воду в форме для льда.
ШАГ 2 Выложить лед на блюдо.
ШАГ 3 Ежей вскрыть и очистить, оставив икру в панцирях. Выложить их в лед.
ШАГ 4 Добавить по капле кунжутного масла.
ШАГ 5 Также добавить по капле соевого соуса.
ШАГ 6 Отрезать дольку лимона.
ШАГ 7 Сбрызнуть икру соком лимона.
ШАГ 8 Добавить по желтку перепелиного яйца в каждого ежа.
ШАГ 9 Приправить хлопьями чили.
ШАГ 10 Украсить листиками базилика и подавать.
