Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 6,8 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Карп, запеченый с имбирем и сметаной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.

ШАГ 2 Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.

ШАГ 3 Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.

ШАГ 4 Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация