Карп, запеченый с имбирем и сметаной
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 6,8 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Карп, запеченый с имбирем и сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
ШАГ 2 Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
ШАГ 3 Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
ШАГ 4 Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
