Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.

ШАГ 2 Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.

ШАГ 3 Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.

ШАГ 4 Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.

ШАГ 5 Подавайте с лимоном и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация