Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.
ШАГ 2 Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.
ШАГ 3 Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.
ШАГ 4 Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.
ШАГ 5 Подавайте с лимоном и зеленью.
