Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов
- Калорийность блюда: 710 ккал *
- Содержит жиров: 54,4 грамм
- Содержит белков: 37,5 грамм
- Содержит углеводов: 19,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле.
ШАГ 2 Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле.
ШАГ 3 Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
ШАГ 4 Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
ШАГ 5 Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом.
ШАГ 6 Лучше всего подавать это блюдо с булочками «чиабатта» и ароматными оливками.
ШАГ 7 Соус: оливковое масло - 1/2 стакана, базилик - 1 пучок, порубить; кедровые орехи - 2 ч. л., кайенский перец, соль
