Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 710 ккал *
  • Содержит жиров: 54,4 грамм
  • Содержит белков: 37,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле.

ШАГ 2 Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле.

ШАГ 3 Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.

ШАГ 4 Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.

ШАГ 5 Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом.

ШАГ 6 Лучше всего подавать это блюдо с булочками «чиабатта» и ароматными оливками.

ШАГ 7 Соус: оливковое масло - 1/2 стакана, базилик - 1 пучок, порубить; кедровые орехи - 2 ч. л., кайенский перец, соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация