Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блюдо в фольге получается очень вкусным, сочным и не пригорает.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Горбуша в фольге с маринованным луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления рыбы в фольге подготовить ингредиенты. Лук очистить и помыть.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать.

ШАГ 3 Выложить лук в миску.

ШАГ 4 Добавить специи.

ШАГ 5 Лимон помыть и разрезать пополам.

ШАГ 6 Выдавить лимонный сок.

ШАГ 7 Залить лук лимоном и оставить мариноваться.

ШАГ 8 Рыбу помыть и обсушить.

ШАГ 9 Выложить рыбу в фольгу.

ШАГ 10 Сверху на рыбу выложить маринованный лук.

ШАГ 11 Завернуть фольгу и выложить в форму, застеленную пергаментом.

ШАГ 12 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 13 Достать рыбу в фольге из духовки и развернуть, украсить для подачи мелконарезанной петрушкой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация