Куриная грудка в соусе
- Калорийность блюда: 690 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 75 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка в соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Выложить в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 3 В глубокой миске объединить горчицу и майонез.
ШАГ 4 Курицу посолить.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона подрумянится, куриную грудку перевернуть и убавить огонь до среднего. Еще немного посолить.
ШАГ 6 Накрыть крышкой и обжаривать около 7 минут на еще чуть меньшем огне.
ШАГ 7 Майонез и горчицу тщательно перемешать.
ШАГ 8 Готовую грудку переложить на блюдо и заправить получившимся соусом.
ШАГ 9 Приправить черным перцем и добавить халапеньо.
ШАГ 10 Добавить базилик. Подавать куриную грудку в горячем или холодном виде.
