Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 75 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт приготовления куриной грудки всегда выручает, когда нужно быстро приготовить обед или ужин. Куриная грудка готовится быстро, просто и получается вкусной.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Выложить в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 3 В глубокой миске объединить горчицу и майонез.

ШАГ 4 Курицу посолить.

ШАГ 5 Как только нижняя сторона подрумянится, куриную грудку перевернуть и убавить огонь до среднего. Еще немного посолить.

ШАГ 6 Накрыть крышкой и обжаривать около 7 минут на еще чуть меньшем огне.

ШАГ 7 Майонез и горчицу тщательно перемешать.

ШАГ 8 Готовую грудку переложить на блюдо и заправить получившимся соусом.

ШАГ 9 Приправить черным перцем и добавить халапеньо.

ШАГ 10 Добавить базилик. Подавать куриную грудку в горячем или холодном виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация