Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 43,1 грамм
  • Содержит белков: 29,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки промыть в холодной проточной воде, обсушить и посыпать солью.

ШАГ 2 В сковороде средних размеров с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло. Затем бросить туда тертый имбирь и пассеровать 30 секунд.

ШАГ 3 Вслед за имбирем отправить в сковороду креветки и жарить 2 минуты.

ШАГ 4 Влить в сковороду с креветками и имбирем херес и продолжить готовить еще 2 минуты.

ШАГ 5 Добавить в сковороду грубо порубленную кинзу, приправить солью с перцем и перемешать.

ШАГ 6 Подавать с багетом. В качестве гарнира - зеленая фасоль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация