Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 635 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 44,6 грамм
  • Содержит углеводов: 100,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать имбирь и морковку мелкой соломкой — на поварском сленге «жульеном».

ШАГ 2 Нарубить мелко чили и чеснок.

ШАГ 3 Очистить креветки от панциря и черной полоски на спинке. Свежемороженные креветки серого цвета, розовые — уже вареные.

ШАГ 4 Оборвать листья у кинзы, отрезать толстые части стеблей петрушки и вместе с листьями базилика крупно порубить. Несколько листьев оставить для украшения.

ШАГ 5 Разогреть растительное масло на сковороде, на большом огне закинуть морковку и имбирь.

ШАГ 6 Затем чили, чеснок и креветки. Все несколько раз перемешать.

ШАГ 7 Закинуть зелень, добавить соевый соус, сахар, выжать немного сока лимона и дать минутку жидкости выпариться.

ШАГ 8 Выложить на тарелку и посыпать свежими листьями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация