Креветки с текилой, сливками и зеленым луком
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 30,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Креветки с текилой, сливками и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать креветки с солью и грубо молотым черным перцем.
ШАГ 2 На умеренном огне в сковороде средних размеров растопить сливочное масло и бросить туда креветки. Обжаривать, пока не станут розовыми (3-5 минут в зависимости от размера).
ШАГ 3 Уменьшить огонь, влить в креветки текилу (серебрянную) и поджечь. Осторожно несколько раз встряхнуть сковороду, дожидаясь, когда утихнет пламя.
ШАГ 4 Снять креветки с огня, влить в них сливки или сметану, перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 5 Подавать горячими с вареным рисом.
