Куриные бедра в томатном соусе
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриные бедра в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бёдра хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Посолить по вкусу.
ШАГ 3 Немного поперчить.
ШАГ 4 Добавить специи для курицы.
ШАГ 5 Перемешать бёдра со специями.
ШАГ 6 На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить бёдра по 3 минуты с обеих сторон. После этого курицу убрать в сторону.
ШАГ 7 В эту же сковороду влить сливки и добавить ложку томатной пасты.
ШАГ 8 Размешать до однородности, при необходимости посолить.
ШАГ 9 Сложить бёдра в жаропрочную форму.
ШАГ 10 Сверху полить томатным соусом и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут до готовности.
ШАГ 11 Готовые куриные бёдра можно подавать с любым гарниром. Простой ужин для всей семьи готов.
