Добавить рецепт
Добавил:
19 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вариант горячего блюда для простого ежедневного ужина и для подачи гостям.
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бёдра хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Посолить по вкусу.

ШАГ 3 Немного поперчить.

ШАГ 4 Добавить специи для курицы.

ШАГ 5 Перемешать бёдра со специями.

ШАГ 6 На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить бёдра по 3 минуты с обеих сторон. После этого курицу убрать в сторону.

ШАГ 7 В эту же сковороду влить сливки и добавить ложку томатной пасты.

ШАГ 8 Размешать до однородности, при необходимости посолить.

ШАГ 9 Сложить бёдра в жаропрочную форму.

ШАГ 10 Сверху полить томатным соусом и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут до готовности.

ШАГ 11 Готовые куриные бёдра можно подавать с любым гарниром. Простой ужин для всей семьи готов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация