Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 2757 ккал *
  • Содержит жиров: 160 грамм
  • Содержит белков: 323 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В случае отсутствия рукава для запекания можно воспользоваться фольгой или пергаментом, главное — хорошо укупорить свинину, чтобы сок оставался внутри. Специи стоит добавить по вкусу.
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Свиной карбонад в духовке.:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для приготовления свинины в духовке.

ШАГ 2 Мясо проткнуть острым ножом в нескольких местах.

ШАГ 3 Посолить свинину.

ШАГ 4 Присыпать мясо специями с одной стороны.

ШАГ 5 Затем присыпать специями свинину с другой стороны.

ШАГ 6 Чеснок очистить.

ШАГ 7 Каждый зубчик воткнуть в отверстие, сделанное заранее.

ШАГ 8 Как следует растереть все специи с солью по куску мяса, если необходимо, то добавить еще.

ШАГ 9 Положить мясо в рукав для запекания.

ШАГ 10 Мясо в рукаве положить на противень и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.

ШАГ 11 Готовность мяса в духовке определить надрезом и снятием пробы.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация