Свиной карбонад в духовке.
- Калорийность блюда: 2757 ккал *
- Содержит жиров: 160 грамм
- Содержит белков: 323 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиной карбонад в духовке.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для приготовления свинины в духовке.
ШАГ 2 Мясо проткнуть острым ножом в нескольких местах.
ШАГ 3 Посолить свинину.
ШАГ 4 Присыпать мясо специями с одной стороны.
ШАГ 5 Затем присыпать специями свинину с другой стороны.
ШАГ 6 Чеснок очистить.
ШАГ 7 Каждый зубчик воткнуть в отверстие, сделанное заранее.
ШАГ 8 Как следует растереть все специи с солью по куску мяса, если необходимо, то добавить еще.
ШАГ 9 Положить мясо в рукав для запекания.
ШАГ 10 Мясо в рукаве положить на противень и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
ШАГ 11 Готовность мяса в духовке определить надрезом и снятием пробы.
