Запеченная свиная лопатка
- Калорийность блюда: 5262 ккал *
- Содержит жиров: 434 грамм
- Содержит белков: 327 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченная свиная лопатка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для приготовления мяса в духовке.
ШАГ 2 Свинину выложить на заранее расстеленную фольгу и пергамент.
ШАГ 3 Присыпать чесноком.
ШАГ 4 И солью.
ШАГ 5 Затем посыпать специями для свинины.
ШАГ 6 Все растереть как следует с обеих сторон кусков.
ШАГ 7 Завернуть мясо сперва в пергамент.
ШАГ 8 Затем в фольгу.
ШАГ 9 И обернуть как следует.
ШАГ 10 Выложить получившийся сверток с мясом в противень и поставить в духовку минимум на 2 часа при температуре 180 градусов.
ШАГ 11 Готовность проверить, открыв и попробовав мясо на мягкость.
ШАГ 12 Готовое мясо из духовки выложить на блюдо и подать к столу.
