Рагу из индейки
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рагу из индейки:
Соевый соус
1½ столовые ложкиКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления рагу с индейкой и овощами подготовить необходимые ингредиенты. Индейку нарезать кубиками.
ШАГ 2 Разогреть на сковороде масло на сильном огне.
ШАГ 3 Выложить индейку на сковороду.
ШАГ 4 Нарезать кубиками баклажан.
ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать индейку.
ШАГ 6 Добавить баклажан на сковороду.
ШАГ 7 Нарезать кубиками кабачок.
ШАГ 8 Добавить кабачок к остальным ингредиентам.
ШАГ 9 Еще раз перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 10 Через 7 минут добавить соевый соус.
ШАГ 11 Перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.
ШАГ 12 Добавить яблочный чатни и чили хлопьями.
ШАГ 13 Добавить вустерширский соус. Перемешать и готовить еще около 1–2 минут.
ШАГ 14 Выложить рагу с индейкой и овощами в миску и подавать.
