Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рагу из индейки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления рагу с индейкой и овощами подготовить необходимые ингредиенты. Индейку нарезать кубиками.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде масло на сильном огне.

ШАГ 3 Выложить индейку на сковороду.

ШАГ 4 Нарезать кубиками баклажан.

ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать индейку.

ШАГ 6 Добавить баклажан на сковороду.

ШАГ 7 Нарезать кубиками кабачок.

ШАГ 8 Добавить кабачок к остальным ингредиентам.

ШАГ 9 Еще раз перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 10 Через 7 минут добавить соевый соус.

ШАГ 11 Перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.

ШАГ 12 Добавить яблочный чатни и чили хлопьями.

ШАГ 13 Добавить вустерширский соус. Перемешать и готовить еще около 1–2 минут.

ШАГ 14 Выложить рагу с индейкой и овощами в миску и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация