Рагу из индейки в испанском стиле
- Калорийность блюда: 1036 ккал *
- Содержит жиров: 59,3 грамм
- Содержит белков: 105,2 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из индейки в испанском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарезать средними кусками, посолить, поперчит и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
ШАГ 2 Грудинку (в оригинале, кончено, был хамон, с минимальным количеством жира) нарезать тонкими полоскам, чеснок мелко нарезать.
ШАГ 3 Добавить к индейке вместе с паприкой, кайенским перцем и лавровым листом.
ШАГ 4 Обжаривать на среднем огне 2–3 минуты,помешивая, на среднем огне.
ШАГ 5 Натереть цедру лимона и выжать сок из 0,5 лимона.
ШАГ 6 Добавить к индейке маринованный перец нарезанный полоскам (можно заменит на свежий или запеченный), цедру и сок лимона.
ШАГ 7 Добавит банку нарезанных томатов и нута предварительно слив жидкость из нута, можно использовать заранее сваренный нут и любое белое сухое вино, хорошо перемешать.
ШАГ 8 Тушить на маленьком огне 30–35 минут, время от времени помешивая.
ШАГ 9 Подавать с отваренным кускусом или булгуром, посыпав мелко нарубленными листьями петрушки.
