Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1036 ккал *
  • Содержит жиров: 59,3 грамм
  • Содержит белков: 105,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарезать средними кусками, посолить, поперчит и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

ШАГ 2 Грудинку (в оригинале, кончено, был хамон, с минимальным количеством жира) нарезать тонкими полоскам, чеснок мелко нарезать.

ШАГ 3 Добавить к индейке вместе с паприкой, кайенским перцем и лавровым листом.

ШАГ 4 Обжаривать на среднем огне 2–3 минуты,помешивая, на среднем огне.

ШАГ 5 Натереть цедру лимона и выжать сок из 0,5 лимона.

ШАГ 6 Добавить к индейке маринованный перец нарезанный полоскам (можно заменит на свежий или запеченный), цедру и сок лимона.

ШАГ 7 Добавит банку нарезанных томатов и нута предварительно слив жидкость из нута, можно использовать заранее сваренный нут и любое белое сухое вино, хорошо перемешать.

ШАГ 8 Тушить на маленьком огне 30–35 минут, время от времени помешивая.

ШАГ 9 Подавать с отваренным кускусом или булгуром, посыпав мелко нарубленными листьями петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация