Горбуша в фольге
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Горбуша в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления рыбы в фольге подготовить все ингредиенты. Лук очистить и нарезать.
ШАГ 2 Укроп измельчить.
ШАГ 3 Хорошо перемешать лук с укропом.
ШАГ 4 Противень застелить фольгой, выложить слой лука с зеленью.
ШАГ 5 Филе обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 6 Выложить филе на луковую подушку.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Посыпать смесью перцев по вкусу.
ШАГ 9 Посыпать белым перцем.
ШАГ 10 Сверху выложить еще один слой лука.
ШАГ 11 Плотно завернуть в фольгу, запекать 25 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 12 При подаче рыбы в фольге полить соком лимона.
