Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Горбуша в фольге
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления рыбы в фольге подготовить все ингредиенты. Лук очистить и нарезать.

ШАГ 2 Укроп измельчить.

ШАГ 3 Хорошо перемешать лук с укропом.

ШАГ 4 Противень застелить фольгой, выложить слой лука с зеленью.

ШАГ 5 Филе обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 6 Выложить филе на луковую подушку.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Посыпать смесью перцев по вкусу.

ШАГ 9 Посыпать белым перцем.

ШАГ 10 Сверху выложить еще один слой лука.

ШАГ 11 Плотно завернуть в фольгу, запекать 25 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 12 При подаче рыбы в фольге полить соком лимона.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация