Форель в духовке
- Калорийность блюда: 992 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 127 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Форель в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления рыбы в духовке сразу разогрейте духовой шкаф. Помидор слайсировать, затем посолить.
ШАГ 2 Руколу мелко порубить.
ШАГ 3 У форели срезать хвост и голову, очистить от внутренностей.
ШАГ 4 Внутри рыбу посолить.
ШАГ 5 Также внутри сбрызнуть винным уксусом.
ШАГ 6 В глубокую миску добавить майонез и зелень.
ШАГ 7 Тщательно перемешать.
ШАГ 8 Смазать рыбу получившимся соусом изнутри.
ШАГ 9 Начинить помидором.
ШАГ 10 Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой.
ШАГ 11 Полностью накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 12 Аккуратно раскрыть фольгу и подавать рыбу из духовки горячей.
