Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 992 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 127 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Готовить рыбу в духовке несложно, если соблюдать правила: предварительно разогревать духовку (не ставить в холодную), не передерживать рыбу, чтобы она не высохла. А чтобы наверняка рыба в духовке получилась сочная и вкусная, используйте для запекания рыбы фольгу.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления рыбы в духовке сразу разогрейте духовой шкаф. Помидор слайсировать, затем посолить.

ШАГ 2 Руколу мелко порубить.

ШАГ 3 У форели срезать хвост и голову, очистить от внутренностей.

ШАГ 4 Внутри рыбу посолить.

ШАГ 5 Также внутри сбрызнуть винным уксусом.

ШАГ 6 В глубокую миску добавить майонез и зелень.

ШАГ 7 Тщательно перемешать.

ШАГ 8 Смазать рыбу получившимся соусом изнутри.

ШАГ 9 Начинить помидором.

ШАГ 10 Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой.

ШАГ 11 Полностью накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 12 Аккуратно раскрыть фольгу и подавать рыбу из духовки горячей.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация