Свинина с картошкой в фольге
- Калорийность блюда: 913 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с картошкой в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить все ингредиенты и посуду для запекания мяса в фольге. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 2 Добавить майонез, соль и молотый перец.
ШАГ 3 Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 4 Хорошо перемешать.
ШАГ 5 Мясо нарезать кусочками среднего размера.
ШАГ 6 Выложить картофель на фольгу.
ШАГ 7 Сверху разложить мясо на картофель.
ШАГ 8 Посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели.
ШАГ 9 Накрыть сверху мясо фольгой, тщательно скрепить края, чтобы не было просветов. Запекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов.
ШАГ 10 Снять фольгу с мяса с картошкой и подрумянивать еще 10–15 минут.
ШАГ 11 Подавать мясо из духовки горячим.
