Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 913 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясо в фольге никогда не пригорает и не высыхает, если все делать по правилам.
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить все ингредиенты и посуду для запекания мяса в фольге. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 2 Добавить майонез, соль и молотый перец.

ШАГ 3 Добавить измельченный чеснок.

ШАГ 4 Хорошо перемешать.

ШАГ 5 Мясо нарезать кусочками среднего размера.

ШАГ 6 Выложить картофель на фольгу.

ШАГ 7 Сверху разложить мясо на картофель.

ШАГ 8 Посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели.

ШАГ 9 Накрыть сверху мясо фольгой, тщательно скрепить края, чтобы не было просветов. Запекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов.

ШАГ 10 Снять фольгу с мяса с картошкой и подрумянивать еще 10–15 минут.

ШАГ 11 Подавать мясо из духовки горячим.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация