Вок с курицей
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вок с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вока с курицей. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой, лук полукольцами.
ШАГ 2 Чеснок мелко порубить.
ШАГ 3 Очень мелко нарезать чили.
ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло выложить некрупно нарезанную курицу.
ШАГ 5 Через 2 минуты добавить лук, морковь и сладкий перец.
ШАГ 6 Еще через 2 минуты добавить чили и перемешать. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Через 5 минут заправить соевым соусом и добавить чеснок. Перемешать.
ШАГ 8 Через 1 минуту заправить винным уксусом. Снова перемешать.
ШАГ 9 Через 5 минут добавить томатную пасту.
ШАГ 10 Перемешать курицу вок и присыпать кунжутом.
ШАГ 11 Ширатаки промыть в ледяной воде.
ШАГ 12 Добавить лапшу на сковороду. Перемешать, увеличить огонь и обжаривать, помешивая, 2–3 минуты. Подсолить по вкусу.
ШАГ 13 Переложить курицу вок в глубокую миску и подавать.
