Курица по-французски
- Калорийность блюда: 603 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Курица по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для курицы по-французски. В соуснике смешать майонез и горчицу.
ШАГ 2 Добавить мелконарезанный огурец и халапеньо.
ШАГ 3 Тщательно перемешать.
ШАГ 4 Сыр слайсировать.
ШАГ 5 Лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 6 Грудку выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить.
ШАГ 7 Как только мясо подрумянится, перевернуть и снова посолить. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 8 Сверху смазать получившимся соусом.
ШАГ 9 Выложить на соус лук.
ШАГ 10 Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
ШАГ 11 Через 7 минут выложить сверху сыр.
ШАГ 12 Приправить перцем чили.
ШАГ 13 Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 14 Переложить курицу по-французски на блюдо и подавать с тимьяном. Дополнительно можно добавить соус чили.
