Добавить рецепт
Добавил:
22 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курицу по-французски придумали не французы, а проживающие в Нью-Йорке итальянские повара-иммигранты, так что было бы правильней назвать ее «курица по-итальянски» или «курица по-нью-йоркски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для курицы по-французски. В соуснике смешать майонез и горчицу.

ШАГ 2 Добавить мелконарезанный огурец и халапеньо.

ШАГ 3 Тщательно перемешать.

ШАГ 4 Сыр слайсировать.

ШАГ 5 Лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 6 Грудку выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить.

ШАГ 7 Как только мясо подрумянится, перевернуть и снова посолить. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 8 Сверху смазать получившимся соусом.

ШАГ 9 Выложить на соус лук.

ШАГ 10 Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.

ШАГ 11 Через 7 минут выложить сверху сыр.

ШАГ 12 Приправить перцем чили.

ШАГ 13 Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

ШАГ 14 Переложить курицу по-французски на блюдо и подавать с тимьяном. Дополнительно можно добавить соус чили.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация