Свинина по-французски
- Калорийность блюда: 711 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свинина по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления свинины по-французски подготовить все ингредиенты. В глубокой миске объединить майонез и соус чили.
ШАГ 2 Перемешать.
ШАГ 3 Лук нарезать кольцами, зелень некрупно нарезать.
ШАГ 4 Тонко слайсировать помидоры черри.
ШАГ 5 Лопатку отправить в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Сверху посолить и смазать получившимся соусом.
ШАГ 8 Затем выложить зелень и лук.
ШАГ 9 Добавить помидоры и накрыть сверху сыром. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.
ШАГ 10 Переложить мясо по-французски на блюдо и подавать горячим.
