Овощное рагу с филе бедра индейки
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с филе бедра индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для овощного рагу. Морковь очистить и помыть.
ШАГ 2 Морковь мелко нарезать.
ШАГ 3 Капусту мелко нарезать.
ШАГ 4 Кабачок помыть и очистить.
ШАГ 5 Кабачок мелко нарезать.
ШАГ 6 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 7 Мясо мелко нарезать.
ШАГ 8 В форму для запекания сложить овощи и мясо.
ШАГ 9 Добавить специи и перемешать.
ШАГ 10 Поставить овощное рагу в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
