Горбуша в фольге с маринованным луком
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Горбуша в фольге с маринованным луком:
Петрушка
1 веточкаКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления рыбы в фольге подготовить ингредиенты. Лук очистить и помыть.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать.
ШАГ 3 Выложить лук в миску.
ШАГ 4 Добавить специи.
ШАГ 5 Лимон помыть и разрезать пополам.
ШАГ 6 Выдавить лимонный сок.
ШАГ 7 Залить лук лимоном и оставить мариноваться.
ШАГ 8 Рыбу помыть и обсушить.
ШАГ 9 Выложить рыбу в фольгу.
ШАГ 10 Сверху на рыбу выложить маринованный лук.
ШАГ 11 Завернуть фольгу и выложить в форму, застеленную пергаментом.
ШАГ 12 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 13 Достать рыбу в фольге из духовки и развернуть, украсить для подачи мелконарезанной петрушкой.
