Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 746 ккал *
  • Содержит жиров: 36,9 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 73,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубоком сотейнике разогреть на среднем огне растительное и топленое масло.

ШАГ 2 Обжарить на нем нарезанный тонкими полукольцами лук, пока он не станет мягким.

ШАГ 3 Всыпать в сотейник нарезанную тонкими ломтиками говядину и обжаривать ее вместе с луком в течение пятнадцати минут. После чего перемешать мясо и лук с цедрой лайма, турмериком, солью, корицей, молотым черным перцем, жарить еще минуту и смешать с мелко нарезанными помидорами.

ШАГ 4 Дождаться, пока рагу закипит, и убрать огонь до минимума. Тушить тридцать минут, после чего добавить фасоль, томатную пасту, сок лайма, перемешать и тушить еще полчаса.

ШАГ 5 За эти тридцать минут надо сделать следующее: рис басмати залить подсоленной водой на два пальца, довести воду до кипения, убрать огонь до среднего, накрыть крышкой и варить рис двенадцать минут. После чего добавить в рис щепотку шафрана и сливочное масло. Перемешать рис с маслом, йогуртом и шафраном, довести до кипения, выключить огонь и подержать еще пять минут под крышкой.

ШАГ 6 Подавать к корешу. На отдельном блюде. Или вывалив соус на рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация