Широкая рисовая лапша с тыквенным карри
- Калорийность блюда: 672 ккал *
- Содержит жиров: 36,8 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 76,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Широкая рисовая лапша с тыквенным карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковородке вок раскалить растительное масло и обжарить на нем пасту карри с имбирем и тыквой, нарезанной небольшими кубиками. Жарить минуты три-четыре, после чего добавить кокосовое молоко, сок лаймов, кунжутное масло, тростниковый сахар и соевый соус и варить карри еще пять-семь минут.
ШАГ 2 Рисовую лапшу приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке — одни ее виды требуют непродолжительной варки, другие полагается просто замачивать в горячей воде.
ШАГ 3 Смешать карри с готовой лапшой и крупно нарубленной кинзой, посыпать кунжутом и, долго не мешкая, подавать.
