Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте в сковороде масло и обжарьте чеснок до запаха, следом закиньте креветки и пару минут помешивайте, пока они не станут розовые.

ШАГ 2 Овощи нарежьте соломкой и добавьте в сковородку к креветкам.

ШАГ 3 Пока готовятся овощи, надо сделать соус, для этого в ковшик выливаем сироп, добавляем к нему томатную пасту и пасту красный карри, все перемешиваем, добавляем соевый соус и немного даем покипеть.

ШАГ 4 Лапшу заливаем кипятком и даем 3 минуты постоять под крышкой, варить ее не надо.

ШАГ 5 Готовый соус заливаем к креветкам и овощам, лапшу откидываем на дуршлаг, промываем в холодной воде и добавляем в сковороду.

ШАГ 6 Перемешиваем и снимаем с огня.

ШАГ 7 Готовое блюдо посыпаем зеленью и кушаем с аппетитом! :)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация