Рисовая лапша харусаме с креветками
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша харусаме с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде.
ШАГ 2 Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.
ШАГ 3 Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.
ШАГ 4 В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 5 Добавьте рисовую лапшу, соевый соус, хондаши, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешайте.
ШАГ 6 Тушите до полного испарения воды, поперчите по вкусу.
ШАГ 7 Выложите лапшу на тарелку, посыпьте кунжутом и подавайте.
