Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 752 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 81,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде.

ШАГ 2 Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.

ШАГ 3 Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.

ШАГ 4 В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 5 Добавьте рисовую лапшу, соевый соус, хондаши, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешайте.

ШАГ 6 Тушите до полного испарения воды, поперчите по вкусу.

ШАГ 7 Выложите лапшу на тарелку, посыпьте кунжутом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация